舟山市2020年墙体公益广告

   

 


2020年11月10日,中共舟山市委宣传部下发文件,公布了舟山市2020年墙体公益广告获奖作品名单。
舟山海城文化传媒有限公司创作的《核心指引方向》、《文明新城》两项作品分别获得三等奖和优胜奖。

▲《文明新城》

▲《核心指引方向》
为深入贯彻学习新时代中国特色社会主义思想,认真落实和践行社会主义核心价值观,海城文化在墙体公益广告制作以及其他文明城市建设工作中都做出了充分的投入和努力。
在新城片区的公共交通站点、城市公园、海城广场和安置小区等多地安装、更换彰显精神文明建设的相关宣传物料。文明美丽的城市环境可以愉悦人,更重要的是改变人、塑造人。
海城文化设计负责的这两处墙体公益广告作品,以城市建筑剪影为背景,用风景图和文明插画做衬托,简洁大方的墙绘图案搭配朗朗上口的文明标语,让舟山市民在社会生活的每个角落都能看到文明的影子。
在发挥社会主义核心价值观对社会精神文明创建的引领作用这一重要指示下,相信今后会不断创作出更多优秀的文化产品,打造具有城投特色的文化理念,为舟山美好人居环境建设和城市文明发展贡献应尽的一份力量。

 


 

TAGS: