画笔添新意,墙绘美街区!

   

在青岛中央商务区徐州路附近,一些写字楼下的墙绘吸引了一些过往市民的注意。

为了打造青岛中央商务区年轻时尚的氛围,这里的一些写字楼利用灰色或白色的墙体绘制了不同主题的墙绘图案,让高楼林立的街区风景更加生动有趣。

“猫与名画”

随着青年经济的兴起,致力于打造岛城青年潮玩聚集地,为欣欣向荣的新媒体产业提供网红拍摄环境,以吸引更多新媒体领域的知名企业入驻,打造新媒体产业聚集高地。

“龙城巷子”彩绘街区也旨在为周边市民提供一个赏心悦目的人文环境。中央商务区聚集了相当规模的商务楼宇,每天有大量的年轻白领上下班时从这里经过,彩绘街区的打造就是想给大家上班和回家的途中增加一点沿途的风景,希望大家在路过这里的时候,能停下匆忙的脚步,或会心一笑,或能有所感悟。

在面对停车场出口的墙面上,精心设计了一幅名为“一天里最后的橙光”的场景画,从停车场缓缓驶出时候欣赏着落日余晖的美丽画面,相信商务区每一位上班族一天的工作疲惫都会烟消云散。

文创气息十足的涂鸦小景,文艺范儿的“宝藏”街区

 


 

TAGS: