依旧流行的墙体彩绘

   

首先,墙体彩绘的最大优点是:能完全的个性化。其彰显个性、时尚、不乏创意的娱乐精神,一下就可以抓住了现代人的心。

墙体彩绘的画法和笔触感能与现代装饰结合时,使得环境更富艺术感。

其次,墙体彩绘用的是丙稀颜料,没有甲醛等毒性挥发性物质,无异味,对人体无害,而且颜色鲜艳,保持力持久,起码10-15年,而且重要的是丙稀颜料只溶于一次水,就是说在画的时候可以用水调和,干后就不再溶于水了,所以不会受潮也不怕水,平时墙面怎么打理都行。 有灰尘与污斑直接用干毛巾或稍微湿一些的抹布擦拭即可。

最后,如果你看腻了这个图案或者颜色,经过处理可以重新绘制你想要的图案和颜色,只需要把原有的墙绘铲掉打个腻子,粉刷暂新的乳胶漆就ok。

 

如今在装修中体现充满个性、智慧和创意的墙体彩绘,这种画出来的装饰出现在讲究个性的时尚人士家里,即使是落笔在最平凡、简陋的墙面上,由于创造者的心境和灵感不同,也会在笔下呈现出迥异的风情,用手绘出的家居世界,会比想象中更美。

 


[图片来源:三亚墙体彩绘]

·END·

♥ 三亚墙绘公司,一角度墙绘设计绘制中心 ♥ www.syshouhui.com

TAGS: