共创文明城市,墙体彩绘绘出文明

   

一角度手绘――高品质手绘艺术引领


为共创全国文明城市创建,美化城市环境,提升城市品位,营造“讲文明、树新风”良好氛围,近日,由市文明办组织开展的第四批墙体彩绘志愿服务活动拉开了帷幕,百余名志愿者走上街头,让原本素颜的墙面成为文明城市最美的注脚。

“春色满园,勤劳人家”勤劳的人民在春天播种希望。我们每天出来装饰我们美丽的孝义,看到孝义的墙是由我们亲自绘制出来的,每天出来就会有一种满满的幸福感。

通过这个彩绘让灰暗的墙面变成美丽大方的艺术品,助力全国文明城市的创建,为孝义增光添彩。

“会说话”的文化墙,将社会主义核心价值观从“纸上”搬到“墙上”,既增添精神文明建设风景线,形成独特的文化气质,又在潜移默化中感召着市民,润物无声地传播社会主义核心价值观和德善文明新风,使社会主义核心价值观入眼、入脑、入心。

人人参与,共建共享,形成强大的合力,为我市的文明城市复建工作做一些贡献。我们学校的文化就是以责任教育为主,全体师生将我们文明孝义的复检工作当作我们自己的责任,用我们自己的实践践行文明、传递文明、弘扬文明,只要社会需要,我们就会一直做下去。

截止目前共有1500平方米左右的墙体和配电箱确定彩绘,墙体以及新义街所涉的配电箱、移动、联通、电信的所有箱体均已安排设计彩绘样图,并即将展开绘制。


三亚墙绘公司,三亚墙体彩绘,三亚手绘壁画公司,三亚彩绘,三亚文化墙彩绘,三亚幼儿园墙绘

TAGS: